Conservas Olasagasti

Razón social: Conservas Dentici, S.L.
Dirección: Avd. Erdoza, 36 – 48270 Markina (Bizkaia)
Teléfono att. cliente: +34 946 166 251
Fax: +34 946 166 558
E-mail: comercial@conservasolasagasti.com
Web: conservasolasagasti.com

Proceso de Compra, Condiciones de Venta y Política de Privacidad

Todos los productos de nuestra tienda están disponibles en cada momento. En el caso de que no haya un producto a la hora de realizar su pedido, se le comunicará inmediatamente, para su sustitución por otro similar o para la devolución del importe. Todos los precios indicados en nuestra tienda tienen el IVA incluido. Estos precios podrán ser actualizados en cualquier momento y sin previo aviso.

Todos los productos de nuestra tienda están disponibles en cada momento. En el caso de que no haya un producto a la hora de realizar su pedido, se le comunicará inmediatamente, para su sustitución por otro similar o para la devolución del importe. Todos los precios indicados en nuestra tienda tienen el IVA incluido. Estos precios podrán ser actualizados en cualquier momento y sin previo aviso.

Transporte

Todos los pedidos recibidos hasta las 12 del mediodía se servirán en el día. El plazo de entrega se efectuará en 2/3 días para la Península y .en 4/6 días para Baleares y Canarias.

La entrega del pedido se efectuará por una empresa especializada, en la dirección indicada por el cliente en el momento de efectuar la compra o en la que figure en nuestra base de datos si ya ha comprado otras veces. Deberá facilitarnos un teléfono de contacto para que la agencia se ponga en contacto y confirme la hora de entrega.

Podrá hacer seguimiento de su pedido poniéndose en contacto con nosotros a través del teléfono o e-mail indicados mas arriba.

Precios Transporte

Los portes serán gratuitos para pedidos superiores a 150€ para envíos nacionales. Para pedidos inferiores a este importe, los portes que se aplicarán serán los siguientes:

- Península: 7 euros (IVA incluido)
- Baleares: 10 euros (IVA incluido)
- Canarias/Ceuta/Melilla: 15 euros (IVA incluido)
- Otros destinos internacionales: a consultar

Devoluciones Garantías

Al recibir la mercancía debe comprobar su estado, si ha observado alguna anomalía, debe proceder, a indicarlo en el albarán del transportista y comuníquenoslo antes de las 24 horas de la recepción, o a rechazar el bulto o el pedido, comunicándonoslo igualmente para nuestro conocimiento. El producto afectado le será repuesto a coste cero, en cualquiera de los casos. Para ponerse en contacto con nosotros, utilice el teléfono o e-mail indicados en el encabezamiento.

Si el producto esta en buenas condiciones, pero por alguna otra razón no esta satisfecho con su compra tiene un plazo de 7 días desde la recepción del producto para ejecutar el derecho de devolución. Puede cambiarlo por otro producto o por el reembolso del dinero. En este caso los gastos de devolución correrán por su cuenta.

Para el cambio o abono del producto en este último caso, este deberá estar en perfectas condiciones y en su embalaje original. Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.  

Formas de Pago

Le proponemos diversos medios de pago para que pueda elegir aquél que más le convenga o se adapte mejor a sus necesidades:

Pago mediante transferencia

Una vez finalizado el proceso de compra en el que haya seleccionado transferencia como forma de pago, recibirá un e-mail con el total a pagar y nuestros datos bancarios para que pueda efectuar la transferencia. En este caso, la mercancía será enviada tras recibir el justificante de pago. Es una forma segura y muy habitual entre nuestras ventas directas al consumidor.

Pago con tarjeta de crédito

Al elegir esta opción de pago al efectuar la compra, el cargo se efectuará igual que cuando compra en las tiendas tradicionales, cómodo y seguro, los datos proporcionados son encriptados bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layers) para garantizar la seguridad de los mismos, no pudiendo ser vistos por nadie mientras se transmiten por la red. No obstante, en determinadas ocasiones, nos reservamos el derecho a rechazar el pago por tarjeta de crédito, procediendo a solicitar el pago mediante transferencia bancaria.

Pago a través de PayPal

Si elige esta opción de pago, será dirigido a una página segura de PayPal, líder internacional de pagos a través de Internet, permite enviar y recibir pagos de forma segura. Los cargos de las compras se efectuaran en Euros, independientemente del cambio de moneda en ese momento, que puede ser favorable o desfavorable para el comprador.

Política de privacidad

Conservas Dentici, S.L. es la entidad propietaria y titular del website www.conservasolasagasti.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en Avd. Erdoza, 36 -48270 Markina (Bizkaia)  y con C.I.F. número B 48562052 y que está destinada a la elaboración de conservas y semiconservas de pescado.

Conservas Dentici, S.L.  le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)    Todos los datos de carácter personal facilitados a Conservas Dentici, S.L.  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIO S DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Conservas Dentici, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b)    Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c)    En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)    Conservas Dentici, S.L.  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)    Conservas Dentici, S.L.  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f)      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g)    El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Conservas Dentici, S.L.  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.